Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicado en el DOF el 5 de julio del 2010, Pharma Consulting &Engineering pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad, cumpliendo con lo incluido en dicha Ley.

Pharma Consulting & Engineering, con domicilio en de Acolman 166, Venta de Carpio, Ecatepec, Estado de México CP55060, sentido y atendiendo las obligaciones legales establecida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Por lo que otorga el consentimiento expreso para el uso de datos personales solicitado por nuestra empresa.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para los registros de los siguientes cursos-taller en la modalidad presencial, línea o mixta, las cuales son necesarios para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos de: Curso/Taller, Calificación de equipo, implementación de sistema de gestión de calidad y/o servicios que se encuentran vigentes en la página web www.pharmaconsultores.com

El presente aviso de privacidad está dirigido a las personas que soliciten la participación en los ya mencionado en el párrafo anterior. De igual forma, aplica para capacitadores, instructores, conferencistas y cualquier tercero que intervenga en dichos eventos en carácter de capacitador o instructor.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, se inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@pharmaconsultores.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Contenido o motivo de la solicitud
  • Firma

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 20 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Departamento de Atención a Clientes
  2. Correo electrónico: info@pharmaconsultores.com
  3. Teléfono: 55 7267 8207
  4. Otro medio de contacto: A través del sitio web: www.pharmaconsultores.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento implicará que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@pharmaconsultores.com, proporcionando los mismos datos solicitados en los derechos ARCO :

  • Nombre
  • Teléfono
  • Contenido o motivo de la solicitud
  • Firma

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, teléfono, contenido o motivo de la solicitud y firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 20 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma: A través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

Nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, ustedes pueden solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: https://pharmaconsultores.com/contacto/

Última actualización: 19/06/2023